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Restaurante que é pau pra toda obra!

13 de agosto de 2008

Sei que terei que agüentar gozações pelo resto da minha vida. Sei que terei que ouvir uma porção de piadinhas e de trocadilhos. Mas dever é dever. Fui conhecer o Guolizhuang, restaurante especializado em pênis e testículos de animais, que funciona desde 2005. Para os chineses, esses pratos têm alto poder afrodisíaco. Antes eram só homens que procuravam a casa. Agora as mulheres também estão aparecendo por lá. Tanto que o cardápio traz desenhos de coroas de rei e de rainha, indicando os pratos mais apropriados para cada sexo. “Se a mulher comer algum prato errado o efeito pode ser inverso”, informa a mulher que me serve. Logo na entrada, há diversos tipos de elixir para aumentar o desempenho sexual, como um de chifre de cervo e outro de glândulas de urso.
Não adianta procurar por um grande salão. O Guolizhuang tem cinco salas privativas. Reservas são obrigatórias. O cardápio traz pratos com pênis de nove animais diferentes: touro, jumento, cachorro (o preferido dos chineses), cobra, cervo, iaque, cavalo e foca. O mais barato é o de touro (98 yuans ou R$ 25) e o mais caro, de foca (1998 yuans ou R$ 500).
No momento, as equipes de TV do mundo inteiro ocupam as saletas. Na sala ao nosso lado, outra emissora fazia a mesma reportagem. O CQC passou por ali também, mas ouvi que o Felipe Andreoli não teve muita coragem de enfrentar a comilança.
Como entrada, pedi as rodelinhas de pênis de carneiro, com uma florzinha comestível por cima. A carne do pênis fica só no centro. Ao redor, eles usam a orelha de porco.


Já que estava ali para experimentar, escolhi uma espécie de menu degustação. Escolhi o único que vinha sem o pênis de cachorro (a venda de carne de cachorro está proibida durante a Olimpíada, a carne de pênis, não). Tinha touro, jumento, cervo e carneiro. Consegui trocar a sopa de tartaruga que acompanhava o prato por uma porção de pênis de cobra (o prato amarelinho, na foto mais embaixo).



As carnes vêm à mesa pré-cozidas. Elas precisam ainda ser mergulhadas numa sopa, preparada com pedaços de galinha, pato, outros pênis e alguns cogumelos, para ficarem prontas.


Experimentei um pedaço minúsculo de cada um. O mais complicado foi o pênis da cobra. Ele é fininho, bifurcado. Passei horas mastigando. No final das contas, o prato que custou 498 yuans (R$ 125) ficou quase inteiro. Pedi para embrulharem para viagem. Antes de sair, uma passada pelo banheiro. Um retrato na parede promete que os clientes saem dali assim.

Não foi bem assim… Saí de lá com o maior enjôo. Encarar um novo jantar assim? Nem a pau!

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29 Comentários

29 Comentários

  1. Tangara do Mato

    Os chineses na verdade durante séculos passaram fome, dai o habito de comer o que se tem nas mãos, o que a natureza pode oferecer.Esse constume impera até hoje, apesar da China esta se transformando numa potência mundial.

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  2. mz

    Volta pra casa logo antes que você coma mais besteiras…

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  3. felipe augusto

    Legal demais!!!!! É apenas comida.
    Como experiencia é super valido, torn-se um habito, já muda tudo.
    vejam www cysdomotica com br

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  4. Andrea

    Nada contra o repórter, mas… tanto movimento ambiental, preservação de espécies… é tudo balela, né? Tudo pros homenzinhos pensarem que vão pegar mais mulher? Caso eles ainda não saibam, ‘newsflash’: se não cuidar da ‘cabeça de cima’, não adianta nem a Angelina Jolie dar bola. Dá medinho e olha que falha, hein?

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  5. Aninomyous

    Pois é…dizem que por lá o penis de %!@$&@#é muito valorizado, vou começar a fazer a limpa aqui em sampa e abrir uma Exportação…hahahahaha…vc entra no buzão…que dizem ser transporte público…na verdade é carregamento de animais…nem precisa caçar, os %!@$&@#corre tudo para cima…

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  6. João (Santo André)

    Bah !!!! que nojo…. Nem a pau…Juvenal

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  7. Marcos Aurélio

    Puts, fala sério cara! É %!@$&@#… kkkkk! Aproveita bastante (risos)… Inté sua volta… ta show o blig

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  8. Ed Carlos

    Marcelo a reportagem fiocu muito boa, mas a imagem do quadro realmente vale mais que muitos milhares de palavras,rsrsrsrsrs.
    Parabéns.

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  9. Zé Pedro

    Se fosse eu jornalista, perderia o emprego, mas jamais colocaria isso na minha boca. Com toda essa nojeira a china fica fora de meu roteiro. aqui no Brasil tem tudo do bom e do melhor, e até porque, não tem nada mais afrodisíaco de que uma bela gata ao lado,

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  10. Sara

    Oii Marcelo… nossa essa deve ter sido o q chamamos de experiência inesquecível hein? rsrsrs
    tem q ter mta coragem pra comer essas coisas…!!!
    corajoso viu !
    Isso mostra como as culturas do planeta são diferentes.. comer testículos e pênis de animais..que dizem ter poder afrodisíaco?
    Só na China mesmo !!!
    =)

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  11. Mac

    Xará, eu não teria coragem… risos… mas o post está ótimo!

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  12. Antonio Mier

    Marcelo, desgutação digna de um filme de Indiana Jones !!! Sobrou até para a tartaruga.
    As piadas vou deixar para seu retorno…rs

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  13. Zanni

    O cara que consome este tipo de coisa, além de gay, não respeita o direito dos animais.

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  14. Antonio Mier

    Ao melhor estilo do falecido MUSSUM eu pergunto:
    Valeu a PÊNIS encarar essa gororoba toda?
    Os chineses aproveitam TUDO dos animais mesmo. Não deve sobrar nada…nem mugido, latido ou gemido.

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  15. Fabiana

    Genial! Irei provar em outubro.

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  16. ana maria

    Você deveria ficar compadecido desse tipo de desrespeito ao mundo animal, onde tudo é válido para o prazer humano. Fico na dúvida qto ao termo “humano”, e o que ele realmente representa.

    Responder
  17. valeria remondini

    Parabens pela reportagem, um bom incentivo para se matar mais cachorros, focas. “Tudo pela profissao”. Vc nao sabe que este trabalho colaborou com mais sacrificio de focas, caes, cavalos,cobras ?
    Se nao tiver mercado, nao havera sacrificios. Acredito no livre arbitrio, mas acredito na lei do retorno.
    Saudacoes de Paz
    Valeria

    Responder
  18. ana

    não sei pq a maior nação do mundo precisa de coisas afrodisiacas……pra controle populacional é que não…..um absurdo o que eles fazem com os animais só pra comer o penis ou algo parecido……ridiculo! uma atrocidade!!!! e o pior é quem cai nessa conver e se sujeita a comer isso

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  19. Marcos°

    Vc também é um guloso, parece que foi a china só p/ comer ….rsrsrs
    Então conta o que é gostoso, até o momento o que é ruim está merecendo mais espaço nesse blog.
    Não tem Feijoada aí?Não?

    Responder
  20. Marcelo Duarte

    Oi, Marcos! Pequim tem restaurantes maravilhosos, sim. Você consegue encontrar ótimos endereços de todos os tipos de comida, inclusive restaurantes brasileiros, que servem churrasco e feijoada. Não vai ser tão curioso, mas na semana que vem escreverei um post sobre um deles. Abraços e obrigado pelo comentário!

    Responder
  21. lia

    Espero que vc seja bem pago pelo que faz!!!

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  22. RicardoTT

    O churrasco grego do centro de São Paulo é pior!

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  23. Mário Pereira

    Parabéns, é preciso ser muito macho para provar esses pratos.

    Responder
  24. Zé

    Pô, essa raça não conhece Viagra, não?

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  25. Graja

    Aposto que, o que vc mais gostou foi o do jumento.

    Responder
  26. Cristina'mlportella@

    Não quero estar na pele da Silvania!!

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  27. Cristina

    EU NÃO ACREDITO, MARCELO!! rs rs

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  28. Airton

    Marcelo, você deveria “ficar quieto” e oferecer o “marmitex” pra todo mundo da equipe que tá contigo aí, sem falar do que se trata.
    Queria ver a cara do Flávio Gomes!
    rs rs rs

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