JAGUATIRICA

1. Esse felino chega a medir 1,45 metro do focinho ao fim da cauda e pesa até 16 quilos.

2. Vive em florestas tropicais, mas não tem problemas para se adaptar a regiões secas.

3. Prefere fazer seus passeios à noite, quando caça roedores, pequenos cervos, porcos selvagens, aves, répteis e peixes.