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O recheio vai em cima

20 de agosto de 2008

Mais uma iguaria chinesa que me foi apresentada pelo Alex Tseng, companheiro de cobertura na ESPN-Brasil. Este pão é bastante tradiconal. O farelinho que cobre o pão é carne em pó. Existe a versão normal (foto) e a versão picante (um tom mais avermelhado). Come-se desse jeito. O recheio não vai dentro, vai em cima.

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4 Comentários

4 Comentários

  1. Antonio Mier

    O recheio vai por cima porque não dá tempo de cortar o pão, recheá-lo e servir tanta gente.

    Responder
  2. Eduardo

    Essa carne em pó é de burro?

    Responder
  3. Marcelo Duarte

    Não, é carne bovina mesmo!

    Responder
  4. Rodrigo Ferraz

    Caro Marcelo Duarte,
    Este dá para comer sem recentimento. Parece ser muito bom pela tua descrição!
    Grande abraço,
    Rodrigo Ferraz
    http://rodrigoferrazrtv.blogspot.com/

    Responder

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