Amazonas
Mingau de banana com castanha-do-pará ou farinha de tapioca; mungunzá (mingau de milho branco); suco de cupuaçu; risoto de frango com legumes; sopa de feijão

Bahia
Feijão-tropeiro; arroz com frango e legumes

Ceará
Baião-de-dois (prato de feijão e arroz cozidos juntos) com charque; paçoca com charque (farinha e carne misturadas)

Distrito Federal
Galinha; cachorro-quente

Espírito Santo
Macarronada com molho de carne moída; arroz com feijão; tutu de feijão (pirão de feijão e farinha com alguma carne defumada); feijão-tropeiro (feijão com farinha e vários temperos, tudo misturado)

Goiás
Galinhada (frango em pedaços, cozido com arroz e temperos); salada de frutas; pratos à base de feijão

Mato Grosso do Sul
Arroz-de-carreteiro (arroz cozido com carne seca, repolho e temperos); farofa com folhas de beterraba e cenoura e carne moída com frango

Minas Gerais
Arroz-doce

Pará
Açaí com farinha de tapioca (farinha preparada com mandioca); mingau de tapioca; arroz com feijão e charque (carne de vaca salgada)

Rio de Janeiro
Frango com batata; macarrão à bolonhesa

Fonte: Folhateen

Veja o que as crianças comem nas escolas em diferentes países.