acarajé |
1 unidade
|
450
|
baião-de-dois |
100 gramas
|
140
|
barreado
|
100 gramas |
280
|
buchada de bode
|
100 gramas |
200
|
camarão na moranga
|
300 gramas |
187
|
canjica
|
100 gramas |
120
|
carne de sol
|
100 gramas |
513
|
caruru
|
100 gramas |
270
|
casquinha de siri
|
1 unidade
|
413 |
cuscuz
|
100 gramas |
206
|
feijão verde
|
100 gramas |
172
|
feijão tropeiro
|
100 gramas |
186
|
feijoada
|
100 gramas |
248
|
frango a passarinho
|
100 gramas |
250
|
frango com quiabo
|
100 gramas |
131
|
galinha cabidela
|
100 gramas |
182
|
mungunzá
|
100 gramas |
100
|
pão de queijo
|
1 unidade
|
210
|
pato no tucupi
|
100 gramas |
290
|
sarapatel
|
100 gramas |
177
|
tapioca
|
100 gramas |
293
|
tutu à mineira
|
100 gramas |
277
|
vatapá
|
100 gramas |
126
|
virado à paulista
|
1 prato
|
1.300
|
virado de feijão
|
100 gramas |
115
|
xinxim de galinha
|
100 gramas |
385
|