Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

Cervo-do-Pantanal

24 de abril de 2019

1. É a maior espécie de cervo sul-americano, seu comprimento varia de 1,8 a 1,9 metro e chega a pesar 150 quilos.

2. Vive perto da água (especialmente Pantanal e Ilha do Bananal), deslocando-se com habilidade sobre terrenos pantanosos por causa da estrutura de seus cascos.

3. Detesta carne e prefere fazer seus passeios durante o dia.

4. A galhada (chifres) do macho chegam a medir 60 centímetros.

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

Como os abutres conseguem comer carne podre?

Como os abutres conseguem comer carne podre?

Como os abutres podem comer carne podre e potencialmente contaminada sem ficarem doentes? O ácido do estômago deles está entre os mais corrosivos do reino animal. Os abutres podem digerir carne contaminada - com coisas como botulismo, antraz e cólera - sem adoecer e,...

Por que os finlandeses pintam os chifres das renas?

Por que os finlandeses pintam os chifres das renas?

As puxadoras oficiais do trenó de Papai Noel também são conhecidas pelo nome de caribu. Vivem no Hemisfério Norte, podem alcançar 1,2 metro de altura e 250 quilos de peso. Suas patas são largas e próprias para andar e correr na neve sem afundar. Tanto machos como...

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This