Bolos bem curiosos ao

redor do mundo

O bolo

@cedricgrolet

em formato de Cubo Mágico  reúne vários bolinhos em plataformas que fazem o mesmo movimento do brinquedo.  O chef Cedric Grolet tem uma badalada loja na Avenue  de l'Opéra, em Paris.

O nome do bolo

é "Chocolate Grogu", mas pode chamar de Baby Yoda. Ele é todo esculpido em chocolate pelo chef argentino Gonzo Jimenez.

@chef.gonzo

O peruano José

começou a fazer sucesso no Instagram com seus maravilhosos doces veganos em 2018. Tinha apenas 16 anos na época. Vale conhecer seus bolos-bichos. A alpaca é um dos símbolos de seu país.

@naturally.jo

A inglesa Kerry

criou há quatro anos os "bouqcakes".  Uma mistura de buquês e cupcakes. Sim, todos os cupcakes que produz têm formato de flores, preparadas com buttercream. Ela tem cursos ensinando a prática.

@kerrys_bouqcakes

A pergunta

que a canadense Carmen Golberg mais responde é se seus bolos esculturais são feitos com fondant. Ela responde que não:  "É tudo buttercream".

@sweettreatscochrane

A ucraniana

Tatiana Rudkovska cuida  dos mínimos detalhes no  bolo Harry Potter.  Não faltaram nem mesmo  os feijões mágicos.

@rudkovskapastry

A sorte

está lançada para você decidir qual é o bolo mais curioso de toda essa galeria. A roleta combina bem com a escola "Pastry Academy", de  Amaury Guichon, que fica em Las Vegas, a terra do jogo nos Estados Unidos.

@amauryguichon