Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

V

24 de abril de 2019

  • Vatapá

    Originário da Bahia, normalmente é preparado com leite-de-coco, camarão, amendoim e temperado com sal, cebola e pimenta. A farinha utilizada pode ser de trigo, flor de milho ou pó-de-arroz.

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

Vaporetto

Vaporetto

O italiano Franco Polti construiu seu negócio com mil dólares na carteira no início da década de 1980. Vaporetto é um aparelho que expele um jato de vapor de água a 120 graus, em alta pressão. Nessas...

Vespa

Vespa

Terminada a Segunda Guerra Mundial, as fábricas de aviões militares de Pontedera, na Itália, foram obrigadas a mudar de atividade. Pensaram então em um veículo de rodas, bem econômico e de simples manutenção. Em...

Violão Giannini

Violão Giannini

O italiano Tranquillo Giannini chegou ao Brasil com 20 anos. Vivendo entre boêmios, Giannini começou consertando violões para amigos. Todos os modelos eram importados e o violão ainda era considerado um instrumento de marginais pelas...

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This