Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

Sarapatel

24 de abril de 2019

  • Sarapatel

    É preparado com tripas e miúdos de porco cozido, ao qual se acrescenta o sangue do suíno na hora de servir.
     

  • Sarrabulho

    Variação do sarapatel, em que o sangue e os miúdos cozidos de porco são misturados com temperos verdes e fervidos num caldeirão com água. É servido com farinha.

  • Sururu

    Uma espécie de molusco muito apreciado em todo o Nordeste. É usado em vários pratos, mas pode ser comido também cru, com limão e sal.

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

Sabonete

Sabonete

Em 1878, Harley Procter decidiu que a fábrica de vela e sabão fundada por seu pai deveria produzir um sabão novo, branco, cremoso e delicadamente perfumado para competir com os mais finos sabões corrosivos importados daquela época....

Sapato

Sapato

O primeiro calçado surgiu quando o homem primitivo, para se proteger do frio e das irregularidades do solo em que caminhava, amarrou uma pele de animal aos pés. Depois que ele inventou a agulha, essa pele passou a ser costurada, e a técnica foi se...

Sauna

Sauna

A sauna conhecida como finlandesa surgiu por volta do século III antes de Cristo. Na Finlândia, um grupo de lenhadores procurava abrigo para o frio. Eles resolveram construir uma cabana de pedra fechada em forma de forno.   Atiçaram fogo...

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This