Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

Campari

24 de abril de 2019

É um bitter alcoólico, feito com água destilada, açúcar e mais 50 ingredientes (folhas, caules, raízes, frutos e flores), numa receita guardada em segredo absoluto. Ainda jovem, Gaspare Campari viajou a Turim para aprender a preparar bebidas finas. Trabalhou como garçom e barman e aproveitava as horas livres para experimentar receitas. Em 1860, de volta a sua terra natal, inaugurou a Fabrica di Campari Gaspare Liquorista. Mas o Campari só apareceu quando Gaspare abriu o Caffè Campari, em 1867. Seu primeiro nome era Bitter uso Olanda, porque as bebidas holandesas estavam na moda. Mas os clientes sempre pediam “o bitter do Campari”.

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This