Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

Degustação curiosa 3

9 de agosto de 2008

Aproveitando a visita ao supermercado, comprei um pacotinho de carne defumada de iaque. Iaque é aquele boi tibetano,um bastante peludo. Dá para ver bem no detalhe da embalagem. No livro “Laowai”, a jornalista Sônia Bridi fala bastante sobre as delícias feitas com o leite do animal que ela experimentou numa visita ao Tibete. Os pedacinhos de carne vêm embaladas individualmente. Têm um sabor bem acentuado. Gostei bastante!

 

 


 

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

Por que o céu é azul?

Por que o céu é azul?

A razão pela qual o céu é azul está relacionado em como a luz do sol é espalhada pelas moléculas que nós temos na nossa atmosfera. Na verdade, a luz do sol tem vários comprimentos de onda, tem várias cores, então a emissão do sol é emissão em banda larga com várias...

10 curiosidades sobre a população mundial

10 curiosidades sobre a população mundial

1. Em 2015, a população mundial era estimada em aproximadamente 7,3 bilhões de pessoas. 2. O continente mais populoso é o asiático, com 60% da população do planeta – em 2013, eram 4,3 bilhões de...

O maior do mundo

O maior do mundo

Com 192 andares e 828 metros de altura, o Burj Dubai é o maior prédio do mundo.   Ele é 319 metros mais alto que o segundo colocado, o Taipei 101, de Taiwan, que tem 509 metros de altura.   Em comparação ao edifício...

4 Comentários

4 Comentários

  1. Camila

    Parece bifinho de cachorro, mas sei la, pode ser bom…

    Responder
  2. Rodrigo Ferraz

    Caro Marcelo Duarte,
    Esta carne defumada de Iaque parece ser boa mesmo. Pelo menos o Marketing da embalagem é bacana e chama a atenção.
    Grande abraço,
    Rodrigo Ferraz
    http://rodrigoferrazrtv.blogspot.com/

    Responder
  3. Ivanete

    Oi Marcelo
    É parecido com a nossa carne de boi?

    Responder
  4. Marcelo Duarte

    Lembra um pouco o presunto de Parma!

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This