Comida

24 de abril de 2019

 

  • A capital mundial de gastronomia possui 12.500 restaurantes, que servem 46 tipos de cozinhas típicas.
  • Os paulistanos consomem, diariamente, 15,75 milhões de pãezinhos franceses e 15,3 milhões de xícaras de café. A dupla pizza e chope, uma das preferidas dos moradores da cidade, também tem grande saída. São mais de 1 milhão de redondas (45.833 por hora) e 1,3 milhão de “loiras geladas” por dia.
  • No Mercado Municipal, o Bar do Mané vende por dia cerca de 450 sanduíches de mortadela, uma de suas especialidades.

 

Artigos Relacionados

Do que é feita a salsicha?

Do que é feita a salsicha?

Muita gente diz por aí que o recheio do hot-dog é feito de papelão, mas na verdade as salsichas são produzidas com uma mistura de carnes suína, bovina e de aves. Em algumas marcas, a pele e a papada de porcos (a região gordurosa que fica na parte anterior do pescoço)...

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This