Novo Livro O Guia dos Curiosos - Edição Fora de Série

Carnes

24 de abril de 2019

Carnes comuns

Boi

225

Frango

246

Porco

276

Espécies silvestres

Avestruz

97

Capivara

135

Cateto/queixada

147

Cervo/javali

126

Jacaré

108

Perdiz

118

88

Tartaruga

82

* Em 100 gramas

Esta página contém links de afiliados. Ao fazer uma compra por um desses links, o Guia dos Curiosos recebe uma comissão e você não paga nada a mais por isso.

Artigos Relacionados

Churrasco

Churrasco

Bife de picanha com capa de gordura (100g) 315 cal Cupim (100g) 250 cal Maminha assada (100g) 195 cal Linguiça toscana (100g) 130 cal Linguiça calabresa (100g) 160 cal Linguiça de frango 234 cal Coxa de frango com pele (1 unidade) 179,9 cal Coxa...

10 curiosidades sobre o consumo de carnes

10 curiosidades sobre o consumo de carnes

1. As primeiras galinhas chegaram ao Brasil em 1532. Foram trazidas por Martim Afonso de Souza para a Capitania de São Vicente. No início os nativos brasileiros tiveram medo dos animais. Pero Vaz de Caminha observou em suas anotações:...

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This